La meva primera maquina - Mi primera maquina - La meva primera maquina - Mi primera maquina -

La meva primera maquina – Mi primera maquina

18 octubre, 2016
Posted in Todos
18 octubre, 2016 sewingwithmei

La meva primera maquina – Mi primera maquina

Avui us parlaré de la meva primera màquina de cosir. Va ser un regal dels meus pares i és una Singer Symphonie V, molt bàsica però que serveix per fer quasi de tot. Comprada al supermercat Aldi (preu 99€). Des del meu punt de vista no fa falta gastar un dineral per una màquina de cosir domèstica.

Hoy os hablaré de mi primera maquina de coser. Fue un regalo de mis padres y es una Singer Symphonie V, muy básica pero que sirve para hacer casi de todo. Comprada en el supermercado Aldi (precio 99€). Desde mi punto de vista no es necesario falta gastar un dineral para una maquina de coser doméstica. 

Quan em demanen la meva opinió personal a l’hora de comprar una màquina sempre dic el mateix: espera’t que surti a la venda la Singer de l’Aldi o del Lidl. Dues vegades a l’any aquest supermercats treuen a la venda la màquina de cosir de la marca Singer a molt bon preu entre 99€ i 150€ (depèn del model).

Cuando me pide mi opinión personal para comprar una máquina siempre digo lo mismo: Esperate a que salga a la venta la Singer del Lidl o del Aldi. Dos veces al año sacan a la venta la máquina de coser de la marca Singer a muuy buen precio, entre 99€ i 150€ (dependiendo del modelo).

Si t’interessa molt una màquina de cosir i no pots esperar-te a trobar l’oferta pots buscar online a Amazón, mediamarkt, carrefour o en qualsevol pàgina. Si és la primera màquina que compres no gastis més de 150€, no val la pena. Per molts punts que fàcil la màquina al final quasi sempre, en costura, acabes utilitza’n la mateixa punta, la recta o la zig zag. Pel que fa la marca de la màquina és com dir Cannon o Nikon, doncs dependrà del teu gust, les funcions bàsiques les farán totes per igual.

Si te interesa mucho una maquina de coser y no puedes esperar a encontrar la oferta puedes buscar online en Amazón, mediamarkt, carrefour o en cualquier otra pagina. Si es tu primera maquina que compras, no gastes más de 150€, no merece la pena. Por muchos puntos que haga la máquina al final casi siempre, en costura, acabas usando las mismas puntadas, la recta o plana y la zig zag. En cuanto a marcas de máquinas hay muchas y eso es como decir, Cannon o Nikon, pues irà a gustos, las funciones basicas te las harán todas por igual.

Molta sort en la teva compra!!!!                                 Mucha suerte en tu compra!!!!

Mei Granell

 

 

 

 

Leave a Reply/Deja tu comentario

Comments (7)

  1. Carmen

    Estoy muy de acuerdo, yo tengo una singer del mediamarket, que costó unos 100€ y me va muy bien para el uso doméstico que le doy. Enhorabuena por tu blog Mei!!

  2. Estic d’acord amb tu! Jo la vaig comprar a una companya de classe de costura, de segona mà. Té 23 anys i el senyor de la tenda Alfa em va dir que es una bona màquina, que recorda quan la va dur a la tenda fa 23 anys. Em va costar 50€ i fa una feinada!!! jajajaaj

  3. Mar

    La verdad es que me la he comprado en Aldi que estaba muy bien de precio, y está bastante bien.
    Estoy encantada, es mi primera maquina y maravillosa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.