Pijama del Sewing Camp - Pijama del Sewing Camp -

Pijama del Sewing Camp

13 diciembre, 2017
13 diciembre, 2017 sewingwithmei

Pijama del Sewing Camp

Bon dia a tots i totes, encara em quedava per ensenyar-vos el pijama del SEWING CAMP…. tinc massa coses pendents. A mi m’encanten els pijames que són amb la casaca més llarga i els pantalons tipus leggins. Sabeu que cada dia treballo amb pijama blanc i no és ni de bon tros igual de còmode.

Buen día a todos y todas, todavía me quedaba para enseñaros el pijama del Sewing Camp…. tengo demasiadas cosas pendientes. A mí me encantan los pijamas que son con el cuerpo más largo y los pantalones tipo leggins. Sabéis que cada día trabajo con pijama blanco y no es ni mucho menos igual de cómodo.

Per aquest pijama he escollit un disseny de dues peces, camisola a la part de dalt i leggins a la part de baix. Les dues parts les he tret del meu patró bàsic. La part de dalt he eliminat les pinces de cos i he deixat les de pit però més curtes. L’he deixat entallat pq em resulta més còmode per dormir. Els leggins són del meu patró bàsic de pantalons i els he fet ben estrets fins al turmell.

Para este pijama he escogido un diseño de dos piezas, camisola a la parte de arriba y leggins a la parte de bajo. Las dos partes las he sacado de mi patrón básico. La parte de arriba he eliminado las pinzas de cuerpo y he dejado las de pecho pero más cortas. Lo he dejado entallado pq me resulta más cómodo para dormir. Los leggins son de mi patrón básico de pantalones y los he hecho muy estrechos hasta el tobillo.


Ambdues parts són fetes amb tela de samarreta. Per la camisola he escollit una tela estampada amb una base negra i detalls de sols, estrelles, núvols, llamps… i els leggins els he combinat amb tela negra de samarreta que és elàstica en dues direccions (molt més còmode per leggins) i li he afegit un detall a la part inferior amb la tela estampada. A la camisola li he afegit un cordill elàstic per poder-lo estrènyer com em convingui millor.

Ambas partes estan hechas con tela de camiseta. Por la camisola he escogido una tela estampada con una base negra y detalles de soles, estrellas, nubes, rayos… y los leggins los he combinado con tela negra de camiseta que es elástica en dos direcciones (mucho más cómodo para los leggins) y le he añadido un detalle a la parte inferior con la tela estampada. A la camisola le he añadido un cordel elástico para poderlo estrechar como me convenga mejor.


Les fotos són del Sewing Camp i del viatge a Budapest (des de l’hotel, per cert un hotel súper recomanable, Moments Budapest). Com ús agraden a vosaltres els pijames?
Las fotos son del Sewing Camp y del viaje en Budapest (desde el hotel, por cierto un hotel súper recomendable, Momentos Budapest). Como uso gustan a vosotros los pijamas?

 


Tela:Cal Joan

Patró: transformació del meu bàsic

Espardenyes: Primark

Estil/estilo: Homewear

Enlazo/link: MIMI


Moltes gràcies per estar una setmana més aquí.

Muchas gracias para estar una semana más aquí.

 

Leave a Reply/Deja tu comentario

Comments (30)

 1. CLUB MALAS COSTURERAS

  Entre las “Malas Costureras” hay gustos de todo tipo sobre los pijamas, lo que está claro es que cualquiera de nosotras estaría encantada con un pijama como el tuyo. Sería genial que pudieses ir a trabajar con él, esa tela es preciosa y animaría a cualquiera.
  Suerte con la súper cesta.

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. Me encantaria ir así a trabajar o por la calle, pero si lo hago se pensaran que estoy loca!

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. La idea era hacerla mas ancha pero en el patrón se me paso dejar 2 cm y al final quedó así.

 2. Madre mia!!!! Debe ser el pijama más glamouroso que he visto nunca!!! si pudieras trabajar así, además de estar cómoda harías más feliz a mucha gente. Te queda genial. Felicidades y a disfrutarlo.

 3. M’encanta!!! Aquesta tela és ideal per un pijama ben molón, i a mi també m’agraden amb leggings, que els pantalons més amples sempre pugen amunt i et deixen amb els tormells congelats!

 4. És un pijama súper maco, no he provat d’aquest tipus en camisola i leggins i m’has donat moltes ganes. Sense dubte és molt més bonic que els que gastaràs per a treballar. Quan estudiava estètica també ens feien portar dels blancs. 😉

  • sewingwithmei

   Moltes gràcies. Doncs es molt super còmode i si el pogués portar a l’hospital seria genial!

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. Pensé en salir a hacer las fotos a la calle pero hacia demasiado frio!

 5. En vivo y en directo el pijama mola un montón! Pero he de confesar que lo que realmente me enamoró fueron tus zapatillas. Flipé en cuento las vi, jaja!!

  • sewingwithmei

   Moltes gràcies. Aquests son els que més m’agraden pq no se’m puja el camall. Però en vull fer algún més.

 6. Laura - Con mis manitas

  Ese pijama es precioso y te sienta genial!!
  Hasta en pijama estas SexyMei!

 7. un pijama ben xulu!! jo mai m’he cosit camisoles, sempre samarreta que a l’hora de dormir va per dins, jajaja
  m’encanta la tela estampada, es super xula

  • sewingwithmei

   Moltes gràcies. jo de pijames amb samarreta només n’he fet pel meu home, n’hauré de fer algun per mi!

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. La verdad es que me maquille un poco para las fotos! Esos ollaos me costaron una barbaridad, estube un monton de rato para que me quedaran bien.

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. La verdad es que pensé en un pijama chulo para una de las mejores fiestas a las que he asisitido!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.