Motxilla - Mochilla - Motxilla - Mochilla -

Motxilla – Mochilla

17 enero, 2018 sewingwithmei

Motxilla – Mochilla

Bon dia a tothom, ja hem passat el dia més depriment de l’any el BLUE MONDAY i tot i que he estat a Londres i ens ho hem passat molt i molt bé, avui he conegut una mala noticia que va passar dilluns, va morir la cantant de CanberriesDolores O’Riordan. Per mi aquesta banda em va acompanyar durant els anys més durs de la meva adolescència i les seves cançons m’han acompanyat fins avui.

Buen día a todo el mundo, ya hemos pasado el día más deprimente del año el BLUE MONDAY y a pesar de que he estado en Londres y nos lo hemos pasado mucho y muy bien, hoy he conocido una mala noticía que pasó lunes, murió la cantante de Canberries, Dolores O’Riordan. Para mi esta banda me acompañó durante los años más duros de mi adolescencia y sus canciones me han acompañado hasta hoy.


Avui us ensenyo una motxilla que em vaig fer per anar a Praga i Budapest però se’m va trencar el primer dia de viatge, així que no vaig utilitzar cap dia! Les anses es van desfilar fins a trencar-se…. un desastre! Les vaig arreglar i aquests tres dies que he estat a Londres l’he pogut aprofitar.

Hoy os enseño una mochila que me hice para ir a Praga y Budapest pero se me rompió el primer día de viaje, así que no la utilicé ningún día! Las asas se deshilacharon hasta romperse…. un desastre! Las arreglé y estos tres días que he estado en Londres la he podido aprovechar.

Per aquest projecte vaig utilitzar teles dels encants que vaig compara el dia del Sewing Camp. Una tela de pèl per l’exterior i una loneta pel forro. Per donar-li duresa l’he entretelat tota amb una entretela dura de les que és planxes. Les anses són de cintes de polipropileno negres. Per dins he fet una butxaca amb cremallera i una altra sense cremallera. El patró el vaig fer jo amb les mesures que em van semblar bé, una mica sobre la marxa. Amb la tela que m’ha sobrat he fet un buff que és molt calent i molt molt suau.

Para este proyecto utilicé telas de Encants que compré el día del Sewing Camp. Una tela de pelo para el exterior y una loneta para el forro. Para darle dureza la he entretelado toda con una entretela dura de las que se planchas. Las asas son de cintas de polipropileno negras. Por dentro he hecho un bolsillo con cremallera y otra sin cremallera. El patrón lo hice yo con las medidas que me parecieron bien, un poco sobre la marcha. Con la tela que me sobró he hecho un buff muy muy caliente y suave.

Les fotos son de Londres, la veritat es que és molt còmode i hi pots posar de tot a dins, n’estic molt contenta.

Las fotos son de Londres, la verdad es que es muy cómoda y puedes poner de todo dentro, estoy muy contenta. 


 

Patró: Meu (amb les mesures que m’ha semblat bé, con las medidas que me han parecido bien)

Teles i cremalleres: Encants Vells

Cintes i peces de plastic: Merceria Parisis de Reus

Link: MIMI de Malas Costureras.


 

MOLTES GRÀCIES A TOTS ELS QUE FEU QUE CADA SETMANA M’ANIMI A COMPARTIR ELS MEUS PROJECTES.

MUCHAS GRACIAS A TODOS  LOS QUE HACEIS QUE CADA SEMANA ME ANIME A COMPARTIR MIS PROYECTOS. 

Leave a Reply/Deja tu comentario

Comments (26)

 1. Super chula la mochila!!! me gusta el pelito, yo lo compré en rosa para un abrigo para Aina, pero todavía no lo he hecho…
  Y el buf tiene una pinta de calentito!! Besos

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. Dudé un poco en hacereme una chaqueta o la mochila y estoy contenta con ella.

 2. Què “axuxable” ajajajajaja. I el buff a joc ja és total look 😉 M’encanta el contrast del forro. Tinc aquesta mateixa tela i m’encantaaaaa

  • sewingwithmei

   Moltes gràcies! La tela de forro es de quan vam anara als encants el dia del Sewing Camp!

 3. Club Malas Costureras

  Vaya preciosidad de mochila viajera!! Y tú como siempre derrochando estilazo.
  Por dentro también es una pasada, la mires por donde la mires es chulísimo.

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. Las telas son muy bonitas y con eso ya teienes medio trabajo hecho

 4. Qué gustosita parece esa tela, tan mullida y calentita! Ahora que lo que me da envidia de la mala malísima es el viaje, jaja

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. La tela es muy suave y agradable. Por cierto el viaje genial!

  • sewingwithmei

   Muchas grcias. La queria hacer pero hasta que no estubo medio mentada no me quede tranquila que es lo que queria!

  • sewingwithmei

   Moltes Gràcies! Quan vaig veure la tela en aquest color em va encantar per l’hivern.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.