Basic Negre - Basico Negro - Basic Negre - Basico Negro -

Basic Negre – Basico Negro

21 febrero, 2018
21 febrero, 2018 sewingwithmei

Basic Negre – Basico Negro

Bon dia a tots, avui vinc amb un vestit dels que m’encanten, sexy i bàsic. Penso que no es necessita massa per anar sexy però sense semblar vulgar. Jo opto sempre per vestits d’un sol color (per donar uniformitat i estilitza) i la tela amb gravat (perquè dissimula les “xixes“). Avui us vull donar uns consells de coses que no es poden barrejar i que a mi em funcionen molt bé per anar sexy:

Buenos día a todos, hoy vengo con un vestido de los que me encantan, sexy y básico. Pienso que no se necesita demasiado para ir sexy pero sin parecer vulgar. Yo opto siempre por vestidos de un solo color (para dar uniformidad y estiliza) y la tela con grabado (porque disimula las “chichas”). Hoy os quiero dar unos consejos de cosas que no se pueden mezclar y que a mí me funcionan muy bien para ir sexy:

 

 1. NO Escot pronunciat amb vestit curt. Si fem un escot pronunciat el vestit hauria de ser mínim per sobre el genoll. Si es molt curt visualement ensenyes massa carn i es veu vulgar. NO Escote pronunciado con vestido corto. Si hacemos un escote pronunciado el vestido tendría que ser mínimo por encima de la rodilla. Si se muy corto visualement enseñas demasiadas carne y se ve vulgar. 
 2. NO Vestit curt amb obertures. Un vestit o faldilla mini no pot portar cap obertura a les costures si no al final es veuen les parts intimes. NO Vestido corto con aperturas. Un vestido o falda mini no puede traer ninguna apertura en las costuras si no al final se ven las partes intimas. 
 3. NO escot davant i escot darrera. No es pot posar escot al pit i l’esquena escotada o un o l’altra.
  NO escote delante y escote detrás. No se puede poner escote al pecho y la espalda escotada o uno o la otra. 
 4. NO escots o minis faldilles amb lluentons o brillants. Les teles de lluentons o brillants són molt boniques (potents) per si sola així que destaquen. Si els fem molt curts o molt escotats es veuran molt vulgars i de poca qualitat. NO escotes o mini faldas con lentejuelas o brillantes. Las teles de lentejuelas o brillantes son muy bonitas (potentes) por sí sola así que destacan. Si los hacemos  muy cortos o muy escotados se verán muy vulgares y de poca calidad.

Dit això, amb aquest vestit volia un bàsic per portar en diverses ocasions. Per exemple un sopar d’empresa, un sopar amb amics, una ocasió especial o si afegeixes algun complement a sobre com una americana pot servir de diari amb unes Oxford.

Dicho esto, con este vestido quería un básico para llevar en varias ocasiones. Por ejemplo una cena de empresa, una cena con amigos, una ocasión especial o si añades algún complemento encima como una americana puede servir de diario con unas Oxford.

El vestit és la transformació del meu patró bàsic, he eliminat les pinces de cintura del davant i darrera i he deixat la de pit. Al baix per donar-li forma he entrat 3 cm. He posat escot en V molt arrodonit i les mànigues 3/4. No he modificat en aquest cas les mànigues del patró bàsic.
El vestido es la transformación de mi patrón básico, he eliminado las pinzas de cintura del delante y detrás y he dejado la de pecho. Al bajo para darle forma he entrado 3 cm. He puesto escote en V muy redondeado y las mangas 3/4. No he modificado en este caso las mangas del patrón básico.

Espero que us agradi.
Espero que os guste.

 


LINK: MIMI de Malas Costureras.
PATRON: Transformació del meu bàsic / Trasnformación del mio basico
TELA: Encants Vells


 

Aqui teniu un video on es veu el vestit perfectament! És el meu primer video del canal de Youtube. De moment només ensenyaré els meus dissenys.

Aquí tenéis un video donde se ve el vestido perfectamente! Es mi primer video del canal de Youtube. De momento solo enseñaré mis diseños. 

 

Leave a Reply/Deja tu comentario

Comments (22)

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. Un basico para tener para esas ocasiones en las que tienes una cena en el Palas en 2 dias!!!! Ahahahahhahaha

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. Madre mia que me digan eso me pone super contenta, no me considero nada especial en este mundo… te agradezco mil tus palabras!!!!

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. Necesitamos un encuentro para que te pase mi basico y te hagas tu el tuyo.

  • sewingwithmei

   Moltes gràcies. La idea es que fos simple pero elegant. M’encnata que us agradin els meus consells!!

  • sewingwithmei

   Moltes gràcies. M’encanta que us hagi agradat el meu petit apartat de consells!!

 1. Me encantas, ¡soy fan tuya!
  Es un básico imprescindible y yo no lo tengo… así que voy a poner remedio! jejeje
  Besos

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. Pon remedio ya a esa necesidad de basico. Es un vestido facil de hacer y te puede sacar de muchos apuros!!

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. Me encanta que mis pocos conocimientos que tengo de estilismo os los pueda transmitir! El escote en V me parece mucho mas dificil de montar, antes le paso un hilvan y si me encanta lo paso a la maquina.

  • sewingwithmei

   Moltes gràcies. Són uns petits consells que a mi em serveixen quan haig d’escollir el disseny. Espereo que a vosaltres tb us vagin bé.

 2. Guapísima como siempre. Me gusta mucho este vestido porque es sencillo y elegante. Te queda fenomenal.
  Creo que tengo esa tela… pero me sobran unos cuantos kilos 🙂

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. Es un vestido muy simple y facil de hacer, creo que estas estupenda para esto y mas!!!

  • sewingwithmei

   Muchas gracias. No todo me queda bien pero los vestidos es de lo mejor. Un secreto nunca coso pantalones (shhhhh)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.