Bikini basic - Bikini basic -

Bikini basic

23 mayo, 2018 sewingwithmei

Bikini basic

Bon dia a tots i totes. Avui ús ensenyo els dos últims bikinis que em quedaven pendents de l’any passat del Curs de Maria Modista. Aquí podeu veure l’altra model. Us els ensenyo perquè d’aquí a pocs dies espero tenir noves creacions, ja que he anat a comprar moltes lycres a Cal Joan.

Buen día a todos y todas. Hoy uso enseño los dos últimos bikinis que me quedaban pendientes del año pasado del Curso de Maria Modista. Aquí podéis ver el otro modelo. Os los enseño porque de aquí a pocos días espero tener nuevas creaciones, puesto que he ido a comprar muchas lycras a Cal Joan.

El bikini té 3 peces. El bikini tiene 3 piezas

– La calça es lliga als costats i això m’encanta perquè la pots adaptar segons les necessitats del teu cos en cada moment. La braga se ata a los lados y esto me encanta porque la puedes adaptar según las necesidades de tu cuerpo en cada momento.

 
– La part 1 de dalt: és molt bàsica i es lliga al coll i a l’esquena (bikini de cortina). La parte 1 de arriba: es muy básica y se ata al cuello y a las espaldas (bikini de cortina)

– La part 2 de dalt: és un top d’espot amb escot halter i lligat darrere al coll i a l’esquena. La parte 2 de arriba: es un top de spot con escote halter y atado detrás al cuello y a las espaldas.


La tècnica és la que vaig aprendre a Maria Modista on s’utilitza doble lycra i es cus tot amb la overlock. He utilitzat dues lycres una comprada online aquí i l’altra a Encants Vells.

La técnica es la que aprendí en Maria Modista donde se utiliza doble lycra y se cose todo con la overlock. He utilizado dos lycres una comprada online aquí y la otra en Encants Vells.


Link: MIMI de Malas Costureras i Link Party d’ Anna Cal Joan

Tela: Enacants Vells de BCN i Peek-a-boo

Patrón y tècnica: Maria Modista 


TODA LA INFO DE MARIA MODISTA Y DE COMO SON LAS CLASES   AQUÍ

 

Leave a Reply/Deja tu comentario

Comments (14)

  1. Son geniales las dos versiones de bikini, esta tela me encanta y te sienta fenomenal! ¿Es muy difícil hacer bikinis? Yo aún no me he atrevido…Bss

    • sewingwithmei

      Muchas gracias. La verdad es que hacer bikinis si conoces la tecnica no es dificil es paciencia y tener patrones molones!!!

  2. Et queden molt bé, la versió més “tapada” per si has de fer algún esport és una bona idea. I la basica esta genial. La tela molt bonica per a l’estiu.

  3. Merce

    Como siempre!!!!! Me encantan los biquinis que te has he hecho…..Gran recompensa a tu trabajo!!!Un besazo guapisima

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.