Vestido Eivissenc/ Ibizenco - Vestido Eivissenc/ Ibizenco -

Vestido Eivissenc/ Ibizenco

12 septiembre, 2018
12 septiembre, 2018 sewingwithmei

Vestido Eivissenc/ Ibizenco

Bon dia a tothom. Si em conviden a una festa eivissenca, jo em faig alguna cosa de roba…. ahahhahah. Avui us ensenyo aquest vestit eivissenc amb una tela que vaig comprar als Encants de Barcelona. Els vestits blancs m’encanten per l’estiu.

Buen día a todo el mundo. Si me invitan en una fiesta ibicenca, yo me hago algo de ropa…. ahahhahah. Hoy os enseño este vestido ibicenco con una tela que compré a los Encants de Barcelona. Los vestidos blancos me encantan para el verano.


El patró és la transformació del meu bàsic. He eliminat totes les pinces, he baixat molt l’escot i li he donat 1,5 cm perquè quedés més ample. Aquesta tela és molt difícil de treballar, ja que té molts forats i no s’aguanta bé. Per assegurar primer ho he envestat tot. El forro he utilitzat tela de samarreta blanca de Cal Joan que és molt suau i és molt més còmode. El forro i la tela l’he cosit junt des de l’escot i després l’hi he passat una puntada de descàrrega. He fet uns tirants amb tela bàsica de cotó i entretelat. Perquè es vegi bé el dibuix de la tela he fet el folre 15 cm més curt que el vestit així a la part de baix es veu el detall. El baix l’he tallat pel dibuix que m’ha semblat més bonic.

El patrón es la transformación de mi básico. He eliminado todas las pinzas, he bajado mucho el escote y le he dado 1,5 cm porque quedara más ancho. Esta tela es muy difícil de trabajar, puesto que tiene muchos agujeros y no se aguanta bien. Para asegurar primero lo he hilvanado todo. El forro he utilizado tela de camiseta blanca de Cal Joan que es muy suave y es mucho más cómodo. El forro y la tela lo he cosido junto desde el escote y después se lo he pasado una puntada de descarga. He hecho unos tirantes con tela básica de algodón y entretela. Para quese vea bien el dibujo de la tela he hecho lo forro 15 cm más corto que el vestido así a la parte de bajo se ve el detalle. El bajo lo he cortado por el dibujo que me ha parecido más bonito.


Em sembla una costura molt fàcil i amb un resultat molt bonic. Espero que us agradi molt.

Me parece una costura muy fácil y con un resultado muy bonito. Espero que os guste mucho.


link: MIMI de Malas Costureras.

Tela: Enacants Vells de BCNCal Joan

Patró: transformación del mio basico.


Leave a Reply/Deja tu comentario

Comments (6)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.